A Biscoitos Porto Alegre está há mais de 40 anos atuando no mercado brasileiro de biscoitos, fazendo parte da vida de milhões de famílias brasileiras em seus momentos mais especiais.
Desde nossa fundação primamos pela mais alta qualidade em produtos e processos. Em nossos produtos são utilizadas matérias primas da mais alta qualidade, rigorosamente selecionadas. Com muito cuidado e carinho procuramos aderir fielmente à receita original, que há anos vem conquistando o seu lugar na cozinha e no coração da família brasileira de geração em geração. Nossa família, nossos amigos e momentos em união com quem amamos foram o nosso ponto de partida e continua assim até hoje. Deste modo, a Biscoitos Porto Alegre fabrica produtos que primam pela excelência em sabor e qualidade na intenção de sempre fazer parte dos momentos mais alegres da sua vida, e da sua família!
O preparo de sobremesa especial, que só você sabe fazer, a risada das crianças, o elogio carinhoso e apreciativo da pessoa amada e as histórias em família compõe o cenário perfeito para momentos únicos; e tudo isso fica mais gostoso com os Biscoitos Porto Alegre!
Somos uma empresa familiar que teve início em 1982, na cidade de Santo André, na Grande ABC, São Paulo. Em um galpão alugado, com pouco mais de 800 metros quadrados, começamos a fabricar diversos produtos, junto com nosso saudoso pai. A princípio, não havia planos para a fabricação do biscoito champagne, mas diante de uma oportunidade no mercado, lançamos o produto no ano seguinte. Atualmente, o biscoito champagne é nosso carro-chefe, com duas marcas consolidadas no mercado. Também terceirizamos para grandes marcas, como Carrefour, Pão de Açúcar, Liane, Flamboyant, entre outras. Abastecemos grandes atacados e redes de supermercados, além de dezenas de parceiros distribuidores, atendendo a maior parte dos estados do país. Na década de 90, em busca de melhores oportunidades, redirecionamos nossa expansão para o interior do estado. Com familiares em Adamantina e o desejo de mudança, em 1995 alugamos e reformamos um galpão na cidade. A mudança deu tão certo que decidimos construir nossa sede própria em Adamantina. Hoje, temos uma área construída de 5.540 metros quadrados, com três fornos instalados, produzindo toneladas diárias de sequilhos, broinhas, biscoitos champagne entre outros biscoitos.
Biscoitos Porto Alegre, uma história de tradição, qualidade e inovação.